首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:黑龙江省哈尔滨市—杨贝宁(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 17:01:00

  杨贝宁 查看小导游视频》》

  选手姓名:杨贝宁(10岁)  

  所在学校:哈尔滨市华兴小学

  推荐单位:哈尔滨市华兴小学

  指导老师:吴波  

  自我介绍: 

  我是一个活泼开朗.乐观向上.兴趣广泛的小女孩。 

  学习中努力学好每一门功课,做到课前预习,课上认真听讲,课下复习的良好的学习习惯和自学能力,给老师减轻了很多负担。尊敬师长, 团结同学。能够从老师的辛勤耕耘中,一点一滴的积累着收获;从老师的谆谆教诲中不断塑造日益丰满自我。 

  我有较强的语言表达和朗读能力,在校负责的红领巾广播站一直受到同学和老师的好评。在2013—2015年度上的大型活动中多次担任主持人,并圆满完成主持工作,形成了特有的主持风格。 

  有较强的团队精神,在同学中有良好的人际关系,帮助有困难的同学,参与到班级一帮一的学习队伍中,连续两年被评为校“阳光美德少年”——团结友爱之星”。 

  阅读和写作也是我的强项,利用课余时间我已阅读完《三国演义》,《智慧背囊全集》。在第四届全国青少年文学艺术夏令营现场作文大赛活动中作品被评为一等奖。并成为黑龙江省东北网的小记者。曾多次在《黑龙江小作家》杂志上发表文章。

1,2
本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号