首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省阿坝州汶川县--唐诗哲(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 16:38:00

  选手姓名:唐诗哲(11岁)

  所在学校:四川省阿坝州汶川县八一小学

  推荐单位:四川省阿坝州汶川县县委宣传部文明办

  指导老师:袁敏 吴晓钰

  自我介绍:

  唐诗哲同学是个全面发展、待人诚恳、乐于助人、活泼乐观、求思进取的好学生。他热爱集体,积极参加、组织集体活动,认真完成集体交给的任务。唐诗哲善于团结同学,对同学以诚相待,凡同学在学习和生活中遇到困难时有求必应,热心相助,他的课外时间最忙,都是一些同学问作业,问题目,他总能不厌其烦地听,耐心地解答,因此被同学们称赞为“小老师”。从小在良好家庭、学校的教育下,养成爱劳动的好习惯,自己能办的事力争自己办,基本学会料理自己的生活。自觉遵守学校纪律和公共秩序,爱护公物,保护环境,明辨是非,养成了良好的行为习惯。

  他学习勤奋努力,积极进取,从不在难题面前妥协,学习成绩一直名列前茅。课余,爱看各类书籍,并养成随看随记的好习惯。和同学相比,他的课外知识丰富得多,写作能力也随之得到不断的提高。通过刻苦认真的学习,他的每门功课都达到了优秀。他活泼开朗,乐观面对学习中遇到的小挫折,具有良好的心理品质和适应能力。

  唐诗哲同学以全面发展的优异成绩、认真负责的工作态度和热心助人的好品格,赢得了老师和同学的一致好评,多次被评为校级的三好学生,他是老师、同学、家长心目中品学兼优的好学生!

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号