首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:辽宁省沈阳市—孙鹤婷(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 16:37:00

  

孙鹤婷 查看小导游视频》》

  选手姓名:孙鹤婷(10岁) 

  所在学校:陵西小学

  推荐单位:沈阳市皇姑区陵西小学

  指导老师:李婷婷

  自我介绍: 

  孙鹤婷,女,10岁,就读于沈阳市皇姑区陵西小学四年级二班,是班级的学习委员,一位品学兼优的好学生。她尊敬师长、团结同学,集体荣誉感极强,多次被评为校文明学生、三好学生,是老师的得力助手,同学们学习的好榜样。

  她文静乖巧、活泼可爱,爱好表演,她表演的相声惟妙惟肖,她讲的故事绘声绘色,多次在学校才艺大赛上获奖。

  她是校话剧团的资深演员,课堂上经常组织同学排演课本剧,丰富同学的课余生活;她是校广播站的优秀播音员,她的朗诵字正腔圆,曾连续3年荣获辽宁赛区金奖,2013年她还参加了全国总展演活动,获金奖。

  她平时喜欢读书,无论是童话故事、古典文学还是儿童小说,都使她爱不释手。在2014年芒种杯“经典润心灵,读书伴成长”读书征文比赛中,荣获一等奖。

  她还是一个善于观察,动手能力极强的孩子。她亲手种植向日葵,记载植物宝宝生长的过程;她研究动物标本,考证动物生活习性。

  这就是她——一个爱好广泛、勤学善思,一个心怀感恩、多才多艺的女孩——孙鹤婷。

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号