首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:福建省泉州市丰泽区--李旸(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 16:12:00
 

  选手姓名:李旸(13岁)

  所在学校:福建省泉州市丰泽区第一中心小学

  推荐单位:福建省泉州市丰泽区第一中心小学

  指导老师:张雯 颜文妮

  自我介绍:

  李旸,丰泽区第一中心小学五年级学生。她是一名德、智、体、美、劳全面发展的好少年、好学生、优秀少先队员。她勤奋、踏实、懂事、好学,深受同学及老师的赞赏。

  李旸同学是个品学兼优的好学生,年纪不大的她却非常懂事,在人们眼中,她已经是个小大人了。她总是在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助。她从小就懂得遵守纪律,讲文明,热爱集体,助人为乐;她热爱劳动,积极带领同学们参加学校组织的各项有益的活动,加强体育锻炼,身体素质好。

  不仅如此,还常常担任我校大型活动的小主持人,代表学校参加过多次歌唱、演讲比赛,并获得优秀成绩。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号