首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:广东省中山市—郑可欣(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 14:40:00

  

郑可欣 查看小导游视频》》

  选手姓名:郑可欣(12岁) 

  所在学校:广东省中山市小榄镇升平小学

  推荐单位:广东省中山市小榄镇文明办及升平小学

  指导老师:林莉

  自我介绍: 

  郑可欣是广东省中山市小榄镇升平小学六(1)中队中队长,还是学校少先队大队部文艺委员、百灵鸟广播站站长、红领巾电视台主播、翩翩舞蹈社团副团长,六(1)中队中队长、英语课代表。身兼数职,却全面发展,德才兼备,阳光向上,乐于奉献,是2014年广东省优秀少先队员。

  勇于追梦的阳光女孩

  她乐读善写,能歌善舞,通琴棋书画,爱好广泛,多才多艺,全面发展,各类比赛屡屡夺魁,被称“获奖专业户” ,曾获2013年“中国舞蹈家协会少儿舞蹈比赛一等奖,2012年5月14日“奥林匹克杯全国英语大赛”三年级组二等奖等。拓宽自己的知识面,提高素质,为当口译专家,自觉储备能量,完善自我,要做中国梦的圆梦人!

  热心公益的善行小天使

  助人为乐是她快乐的源泉。2010年作为中山小义工代表参加了“博爱行囊”,是2012年小榄镇第一届“公益小天使”比赛冠军。年年在“慈善万人跑”、“学雷锋”、“慈善嘉年华”义卖义演、志愿服务等各类慈善公益活动中更多了她主持、表演、服务的忙碌身影。

  自主创新的少先队领头雁

  她能自主、创新的开展好少先队活动。“学雷锋红领巾爱心小超市”活动中领导大队宣传部进行广播、电视宣传、报道,促进活动的成功。所在的中队宣传海报精美、顾客多、收益大,获得一致好评。    

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号