首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:黑龙江省哈尔滨市—甄思语(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 11:52:00

  

甄思语 查看小导游视频》》

  选手姓名:甄思语(11岁) 

  所在学校:哈尔滨市医科大学附属逸夫学校

  推荐单位:哈尔滨市医科大学附属逸夫学校

  指导老师:陈欣

  自我介绍: 

  甄思语同学,好学上进,品学兼优。她具有良好的学习习惯,课堂上思维活跃,积极发言,课外喜欢读书写字。尽管课外活动很多,但她能学习活动两不误。

  在校担任大队部大队长的她不仅多才多艺而且性格开朗,善解人意,具有很强的集体荣誉感和团队精神,是老师的得力小助手,同学们的好服务员。在各项活动中总是积极参与,充分发挥自己的特长,为班级和学校赢得各项荣誉。2014年在南岗区中小学生“未来之星”少儿综艺大赛小主持人比赛中,荣获贰等奖;2015年在南岗区中小学信息技术综合比赛创意比赛项目小学组别中荣获贰等奖。还成功主持了2015年黑龙江省少儿电视春节联欢晚会节目。

  她节俭又充满爱心。曾默默地为“最美女老师”张丽莉捐款伍佰元;在雅安大地震后,捐款壹仟元;每年向中国扶贫基金会捐赠四个爱心包裹。2012年,她被哈尔滨医科大学附属逸夫学校评选为2011-2012学年度“美德少年”。2013年,她被哈尔滨市南岗区教育局评选为2012-2013年度“美德阳光少年”标兵。面对生活她总有一颗乐观真诚的心,对于有困难的人,她总是乐于伸出援助的小手,她那颗纯真朴实的童心,在真善美的理念哺育下正茁壮成长。

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号