首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省广安市岳池县—苑露译(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-08 09:57:00

  

苑露译 查看小导游视频》》

  选手姓名:苑露译(14岁) 

  所在学校:四川省广安市岳池县城关中学校

  推荐单位:岳池县精神文明办公室

  指导老师:刘勇

  自我介绍: 

  苑露译,女,今年14岁,现就读于岳池县城关中学校2016级16班。

  2010年以来多次主持学校节目及一系列的文艺演出。2012年参加全国五好小公民作文比赛获得广安市一等奖;代表凤山小学参加岳池县举办的“文明美德伴我成长”演讲比赛,获得小学组一等奖;代表广安市参加四川省青少年“建设幸福中国”爱国主义读书教育活动,获得讲故事比赛三等奖。

  2014年4月代表岳池县城关中学校参加岳池县新华文轩杯“走复兴路,圆中国梦”小学生讲故事和中学生演讲比赛,荣获一等奖;2014年6月9日代表学校参加岳池县中小学生“美丽中国,我的中国梦”主题教育活动演讲比赛,荣获中学组一等奖;2014年6月代表岳池县参加参加广安市中小学生“美丽中国我的中国梦”主题演讲比赛,荣获广安市一等奖。由于前几次的表现突出,被教育局领导选中,2014年6月主持了岳池县第二届“新华文轩杯”中小学生艺术节纪念小平诞辰110周年优秀节目展演---“阳光路上 放飞梦想”此后,得到了更多老师及同学们的赞赏与认可。2014年7月代表广安市参加全国青少年五好小公民“美丽中国 我的中国梦”主题教育活动演讲总决赛,荣获中学组三等奖。

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号