首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:河北省秦皇岛市北戴河区--杨奇骏(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-05 17:20:00
 

  杨奇骏 点击查看小导游视频》》

  选手姓名:杨奇骏(10岁)

  所在学校:河北省秦皇岛市北戴河区育花路小学

  推荐单位:河北省秦皇岛市北戴河区育花路小学

  指导老师:谢宝

  自我介绍: 

  杨奇骏同学生活在驰名之外的避署圣地——北戴河。妈妈是知性的人民教师,喜爱看书。爸爸是单位的文艺骨干,擅长弹吉他、唱歌、音乐原创伴奏的制作。

  全家酷爱旅游,把游览祖国的大好河山、领略大自然的美好是全家最高兴的、最愿意做的事情!杨奇骏同学从小受家长的熏陶,酷爱读书,常常书不离手。闲暇时间他更是广泛搜集自己家乡北戴河的名胜景点的故事传说。每年暑期,各地游人纷纷来北戴河避署游览。杨奇骏就义务做个小导游,穿梭于北戴河的各个知名景区,把自己平时了解到的有关北戴河的各景点的介绍、传说 讲给来自五湖四海的游客朋友们!受到游客的交口称赞!他也喜爱听音乐,现在已经是学校合唱社团的一名小歌手了。活泼向上的他经常参加学校组织的各项活动并且屡屡获奖!他是校园的“口才达人”,备受好评,从一年级开始,杨奇骏同学就代表学校参加北戴河区的故事比赛,今年只有10岁的他在全区故事比赛中打败了所有选手,获得了全区总分第一名的好成绩!他参加的诗朗诵《我想》典代表学校参加了全秦皇岛市的比赛,也获得与会评委的高度好评!杨奇骏宛如渤海之滨的一棵小苗,感受着大好河山的美好,传递着文明的风尚!。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号