首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:上海市静安区--王元恺(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-05 17:25:00

  王元恺 查看小导游视频》》

  选手姓名:王元恺(11岁)  

  所在学校:上海市威三小学 

  推荐单位:中共二大会址纪念馆 

  指导老师:成哲  

  自我介绍: 

  王元恺,就读于静安区威海路第三小学四(3)班,目前是校少先队的大队长。在学校,他以身作则,关心集体,尊敬师长,团结同学,热爱劳动,是个工作能力强的小干部。他在家里,关心国家大事,尊敬长辈,关爱父母。他求知欲强,上课专心听讲,积极发言,对所学的知识能充分的理解和掌握,因此是个品学兼优的好队长。 
  王元恺的爱好广泛,他积极参加体育锻炼,操场上常能看见他矫健的身姿。朗诵是他的特长,曾多次代表学校参加全区和全市的讲故事朗诵比赛,获得了可喜的成绩。 
  王元恺更热爱少先队工作,充分发挥自己的特长,为大队活动献计献策,是大队活动的积极分子,曾多次主持担任区、校重大活动的主持人。2012年,他获得了静安区“好苗苗”称号;2013年9月起,他作为“中共二大”纪念馆红领巾讲解队的一员,负责第三展厅的讲解,成为了一名光荣的志愿者。在同年的国庆节,为区领导讲解了二大会址的历史,顺利地完成了此次任务,受到了区领导的好评。2014年,荣获了静安区“当代小先生”荣誉称号。

1,2
本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号