首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川资阳市雁江区--张婧颖(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-06-05 16:33:00

  张婧颖  点击查看小导游视频》》

  选手姓名:张婧颖(12岁)

  所在学校:资阳市雁江区第八小学

  推荐单位:资阳市雁江区第八小学

  指导老师:黄琼芳、李娟、王晓辉、黄文斌

  个人简介: 

  张婧颖,雁江八小六年级二班学生。她是一个自信阳光的小女孩,成绩优秀,积极参加校内外各种活动。多次被评为三好学生、优秀学生干部、优秀少先队员。 

  她学习努力。她善于安排时间、勤奋刻苦、总结方法。在各级检测中都取得了优异的成绩。 

  在努力学习的同时,她还乐于助人。如帮助班级同学练习节目主持,像“小老师”一样手把手地教,把主持的要领和诀窍教给她,让同学们学会了主持。 

  她还积极参加校内外各项公益爱心活动。在2008年汶川大地震,她将平时积攒的零用钱200多元全部捐献给灾区的孩子。做为雁江八小的小记者,她积极配合资阳电视台采访、劝导市民,向全体市民普及环保、交通和法律和禁毒知识。她就是一个富有爱心、品德高尚的好学生。 

  她还注意充实自己,全面发展,提高综合素质。他多次主持资阳电视台男孩女孩栏目;她主持“六一”、元旦节目,受到一致好评;参加讲故事比赛,荣获区级一等奖。在第十一届全国中小学生创新作文大赛(初赛)中,她的作品初赛荣获一等奖;复赛荣获二等奖。 

  张婧颖同学品德优良、学习努力、尊敬师长、友爱同学,善良、正直、富有爱心,无论是校内还是校外,她都能以身作则,乐于助人,是一个品学兼优的好学生。

1,2
本文关键词:
编辑:谭希
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号