首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:河北省秦皇岛市海港区--李婧瑶(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-06-05 16:30:00

  李婧瑶 点击查看小导游视频》》

  选手姓名:李婧瑶(11岁)

  所在学校:河北省秦皇岛市海港区青云里小学

  推荐单位:河北省秦皇岛市海港区青云里小学

  指导老师:刘妮娜

  自我介绍: 

  李婧瑶同学勤奋好学、品学兼优、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学、做事执着、有毅力、是一个德、智、体、美、劳全面发展的优秀少先队员。在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子;在学校,她是位坐立行写读五姿做得非常规范的学生,还多次担当领操员;在社会,她是位诚实守信,遵守社会公德的好少年。

  一、积极上进,成绩优秀。她的理解能力、分析能力、综合能力都很强,所以门门功课都是优秀,成绩稳定,总是居年级和班级前列。

  二、尊敬长辈,孝顺父母。李婧瑶同学在家里,孝敬父母,体贴家人,帮父母做些力所能及的活,只要自己能做的事情都自己做,因为她,家庭里充满了欢笑、和谐。

  三、关心集体,热心公益。在老师眼里,她能够处处都身先士卒,做老师的好帮手,做同学们的好榜样。无论是哪一位老师,都对她信任有加,无论多么重要的事都放心地交给她去做。

  四、尽职尽责,忠于职守。本学期她被评为大队部副大队长,非常认真履行她的职责。

  这就是李婧瑶一个既有爱心、责任心、恒心、多才多艺的优秀少年!

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号