首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省资阳市雁江区--李佳韵(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-06-05 13:49:00

 

李佳韵  查看小导游视频》》

  选手姓名:李佳韵(10岁)

  所在学校:四川省资阳市雁江区马鞍九义校

  推荐单位:四川省资阳市雁江区马鞍九义校

  自我介绍: 

  李佳韵,女,10岁,雁江区马鞍九义校3年级1班学生。

  佳韵是一个活泼开朗的小女孩。爱唱、爱跳、爱笑,每天都像一只快乐的小鸟。周围的人都说我就像一颗开心果,每天都充满了快乐。

  佳韵是一个拥有爱心的小女孩。每年,我都会请爸爸妈妈带我到福利院去看望了那里的小朋友,我用我的零用钱给他们买了玩具和学习用品。经常把自己穿不了的衣服清洗干净,寄给西藏的“向阳花义工组织”,送给需要的小朋友。

  佳韵是一个勤奋好学的小女孩。我喜欢上语文课,老师给我们讲故事,我喜欢上数学课,每每解出一道道难题,心里充满了成就感。

  佳韵是一个多才多艺的小女孩。我是学校的小主持,学校的重大活动都少不了我的身影。我还经常参加各类语言类比赛,连续两年获得了雁江区青少年艺术大赛一等奖、全省的少儿艺术大赛二等奖。我喜欢跳舞,已经获得了中国舞的国家四级证书。我喜欢唱歌,一年级时就通过了声乐二级考试。我还喜欢弹钢琴。现在已经在练习七级的曲子了。

  佳韵还是一个尊师爱校的小女孩。学校就像我的家,是我和小伙伴们游戏的乐园;老师就像亲爱的妈妈一样教我们学知识。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号