首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省成都市彭州市--张露艳(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-05 10:11:00

 

张露艳 查看小导游视频》》

  选手姓名:张露艳(10岁)

  所在学校:四川省成都市彭州市延秀小学

  推荐单位:四川省成都市彭州市延秀小学

  自我介绍: 

  张露艳,今年十岁。是彭州市延秀小学四年级二班的学生,是学校大队委员。张露艳是一个阳光开朗的小女孩。爱好广泛,喜欢看书、弹钢琴、练书法、做手工、游泳……擅长讲故事。2014年和2015年连续两年在彭州市艺术人才选拔赛中荣获一等奖。2014年所写的作文《蜗牛日记》被刊登在全国少儿期刊《作文大王》上。2012年在全国小星星英语故事比赛中荣获全国二等奖。

  张露艳的梦想是将来当一名童书作家,为小朋友写出更多有趣的故事,让小朋友们的童年生活变得多姿多彩。

  现在,上小学四年级的她正在努力学习,为实现自己的梦想而努力奋斗。

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号