首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省成都市温江区--陈恬煜(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-06-03 17:08:00

 

陈恬煜 查看小导游视频》》

  选手姓名:陈恬煜(10岁)

  所在学校:四川省成都市温江区庆丰街小学

  推荐单位:四川省成都市温江区庆丰街小学

  自我介绍:

  陈恬煜,女,10岁,是成都市温江区庆丰街小学五年级一班学生。她性格开朗、活泼可爱,是老师的小助手。她爱看书、善动脑、敢发言,是一名品学兼优的好学生。担任班上大队委的职务。经常主持学校大型活动,例如:六一儿童节、开学典礼、散学典礼、运动会等。曾代表学校参加成都市“妈妈我爱您”讲故事比赛,获优秀奖。积极参加“温江区八益宝贝主持人大赛”,受到评委的一致好评。连续三年荣获学校“三好学生”荣誉称号。

  她爱好广泛,利用课余时间,学习了钢琴、中国舞、拉丁舞。两次参加了四川省国标舞锦标赛,荣获一等奖。

  她是班级黑板报的主创人员,文字、绘画、布局,把黑板报办成了班级的一个亮点。还用心参与组织学校的各项活动,她像一块干燥的海绵不停地汲取着、领悟着;又像羽翼渐丰的小鸟一样愉悦地成长着、翱翔着……

1,2
本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号