首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 我是中华小导游 >> 正文
 

“中华小导游”参赛选手:四川省成都市大邑县—李佳柯(图)

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2015-06-03 16:47:00

  李佳柯 查看小导游视频》》

  选手姓名:李佳柯 (10岁) 

  所在学校:北街小学

  推荐单位:大邑县晋原镇北街小学校

  指导老师:邹文艳  

  自我介绍: 

  一个活泼开朗的阳光女孩就是我——李佳柯。北街小学是我热爱的校园,我的成绩优异。在班上,我是积极为老师减少负担的班干部;在学校,我是为同学服务的副大队长。

  我的才艺多多,特别是跳舞。每年我们班的六一儿童节舞蹈节目,都是我一手编排的,而且都获得了一等奖!我曾经还到过成都、北京、台湾……多个地方去参加舞蹈比赛,并且得的都是一等奖、金牌,这使我倍感光荣。

  在外人面前,我落落大方;在朋友面前,我毫不羞涩;在家人面前,我依然绽放光彩!

  我永远坚信:是金子总会发光。我一定争做那颗闪亮的金子!

 

1,2
本文关键词:
编辑:朱芸芸
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号