W020140304553758474706.jpg
首页 >> 主题活动 >> 本网活动 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]伊春市西林区第四中学——师生书画展

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-09-07 15:59:00

师生书画展

师生书画展

  寥寥星辰在夜空中叮铃点缀,月亮早已被云雾掩盖,谁也看不到了它的光彩。我们就如同暗夜中的明月,努力冲破云雾散发光彩,灯光陪伴着我准备画展的展出作品,我一笔笔勾勒着我这学期的果实。 

  疲倦过后我拿出往日一张张写上日期的作品,看到自己一点一滴的进步,暗暗欢喜 

  这学期的画展终于开始了,我怀着期待的心情拉着朋友们区观看。那恢弘的画展展厅,各种风格的优秀作品映入眼帘,有一笔一笔秒回出具有生动神态的头像作品,也有一笔一笔点缀出来绚丽的色彩作品,这些便是我们美术特长生们用自己的方式展现出了自己的风采。 

  大家有怀喜悦的心情拉着好朋友分享自己的成果,面对自己认真画出的作品,大家伙都留露出自豪的笑容,然而部分并不努力的同学,看到自己并不饱满的果实也是有些羞愧的。 

  我爱画画,校园每学期的艺术作品展览是我最喜欢的活动,慢慢的我感到汗水与成果是正比的,只有吸取足够的营养才能绽放出最美的花朵。 

  作者:刘慧颖 指导教师:佟海龙 

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号