W020140304553758474706.jpg
首页 >> 主题活动 >> 本网活动 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]伊春市西林区第四中学——广场演出

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-09-07 15:52:00

广场演出

广场演出

  岁月的脚步匆匆走过七十年,那段屈辱的历史已经渐渐远去,但战争留给我们的教训却是刻骨铭心的,作为中国人我们应该时时回首,时时警醒自己,为此,西林区第四中学的师生为全区人民送上了一场别具一格的文艺演出。 

  盛夏七月,暮色时分。全体师生齐聚政府广场。华灯初上,演出开始。 

  岁月沉淀了斑驳的痕迹,历史留下了悲壮的回声。配乐诗朗诵《向着光明前行》拉开了演出的序幕。 

  熟悉的老师,铿锵有力的声音,把我们一次次带回曾经的岁月,虽然身处和平,但我们绝不能忘记自己的使命,中华民族的命运掌握在我们手中,祖国的腾飞需要我们助力。老师们朗诵得激情澎湃,台下的观众倾听得热血沸腾,因为我们有同一个目标:为了祖国,为了家乡,为了教育,为了自己,向着光明前行。 

  作者:王淼 指导教师:马岩

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号