首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——足球比赛

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:49:00

  我们宝山农场学校每学期都组织许许多多的活动,跳绳比赛,演讲活动,歌唱比赛,踢足球,还有很多很多!其中我最喜欢的活动是:跳绳比赛和踢足球比赛。

  我喜欢踢足球!首先我认为踢足球是一项健康,快乐,一种很好的锻炼方式!其次应该每一学期都举行几次踢足球比赛,最后我建议在半个小时以上,如果是20多分钟,根本没有办法分出胜负,踢足球比赛希望可以多多举行!

  我还喜欢跳绳!首先我认为跳绳可以增加学生的肺活量,还锻炼了胆量,这也是一种很好的锻炼方式!

  学校的各项活动,让我们在学习之余还有许多其他收货,感谢学校对我们学生的关怀,我会积极参加每一次活动的。

  作者:徐零睿

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号