首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——跳绳

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:45:00

  有人喜欢跳高,有人喜欢跳远,有人喜欢打羽毛球,有人喜欢踢毽子,而我却独爱跳绳。

  跳绳是一项非常好的运动。既能增强免疫力,丰富课余生活,又能锻炼身体,所以我非常喜欢跳绳。跳绳有很多种跳法,比如:可以正跳,可以反跳,可以跳花绳,跳正花绳,反花绳……各式各样,能让人看得眼花缭乱。

  每当下课铃一响,我就会像野马一样跑出教室,虽然老师说了几次不让在校园里疾跑,可是我还是改不了,因为玩的兴趣太高了。同学们向我投来赞许的目光,掌声马上响起来了。我很高兴,但我一点也没人骄傲,还教给其它同学如何跳得多。从此以后,我就跟同学们上课一块学习,下课一块跳绳。

  同学们,跳绳是一项很好的活动,希望同学们以后多多跳绳!

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号