首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——运动会

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:36:00

  在昨天,运动会就已经拉开序幕。今天,是我们四年级的竞争,每个参赛选手都心情激动,热血沸腾,都准备在运动会上大显身手,为自己的班级争光。

  第一个比赛项目是跳绳,也是我参赛的项目。我在比赛前,还痴心妄想的认为自己至少能跳一百米多个,其实呀,我根本就不行。瞧瞧比赛的情况吧:除了我,每个同学都像跳的很轻松似的,他们手上的跳绳在空中唱着欢乐的歌,极像一个被驯服的宠物;而我呢,笨手笨脚的,绳子不是被脚踩了,就是打在我背上的帽子上,或者就是绕在我的脚上,完全不听我的指挥,没完没了出错,最终的结果,裁判老师勉强给了我五个的成绩。哎!我这倒霉的成绩啊!不仅把我自己的脸羞的通红,还把全班的比赛成绩拉下水。

  第二个项目是接力赛,裁判一声令下,同学们一个个便像飞毛腿似的飞出去。接力赛主要是考验团队协作能力,依我个人观点,我觉的所有同学都具备哦一个特点,你看:一个同学拼尽自己所有的力气朝另一个同学努力飞奔而去,稳稳地把手中的接力棒交给她……看那坚定不移的神态,看那永不放弃的精神,是多么可贵啊!除此之外,还有袋鼠跳、400米赛跑、拔河。有许多同学证明了 自己以及自己的班级是最强的。

  作者:王如欣

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号