首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——拔河比赛

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:34:00

  星期五,我们学校在操场上举行一场激烈的拔河比赛。操场上,同学们的欢呼声、跺脚声融成了一片。在同学们的急切盼望下,比赛即将开始了。

  我们兴致勃勃地来到操场上,四年级一个队、五年级一个队,各班的运动员精神抖擞地上阵了,他们摆好架势两眼注视着对方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只等裁判员的号令。哨声一响,我们班的男生使劲全力,拼命往后拉,女生也不甘示弱,用力往后拉,将脸憋的红红的,就好像熟透了的苹果一样,只见绳子一会儿向左,一会儿向右,胜负难分,两个班的老师和同学们都紧张的张大了嘴巴,深怕错过了每一个细节。只见拉绳子的同学有的大声呐喊、有的同学肌肉紧绷、有的同学筋脉突出,一会的工夫脸上就冒出了许多的汉珠,好多同学的手都被勒的通红,还是一个劲的死死拉着绳子不放手。在大家齐心协力下,绳子中间的瓶子慢慢的向我们这边移了过来,这时同学们个个满头大汉,“赢了、赢了、赢了”我们在心里为自己大喊着,一下两下瓶子向我们这边移了过来,这时我们真的赢了。老师和同学们脸上都露出了胜利的微笑,个个欢声笑语别提多开心了。

  今天的天气十分晴朗,今天的空气格外清新,今天的比赛相当精彩,在我们班同学的共同努力下,我们取得了最后的胜利。经过这次比赛,让我们懂得了,坚持就是胜利,团结就是力量,这是一场多么难忘的拔河比赛啊!

  作者:桑靖智

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号