首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——讲故事比赛

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:29:00

  今天是一个特别的日子,我的心总是砰砰地跳动。等到下午时,这个令人兴奋、令人激动的事就要发生了。

  这件事呢,就是今天下午要举行小学生励志故事演讲比赛。上午的时间过得好慢好慢,好不容易到了下午,我开始很紧张了。我到底能不能顺利的通过比赛呢,我会不会把故事背得一团糟呢?哎,先练习练习吧。

  班主任带着我们到了演讲活动室,找座位坐好之后,主持人宣布比赛开始,我紧张的浑身发颤。但我很高兴参加这次演讲比赛,能为班级争光,用尽自己所有的力,也值得。

  我的演讲开始了,面对全三年级的人,我的声音一点也不发颤,但腿上就像失去了知觉,一动不动。声音渐渐的变得激昂慷慨,脸上的表情也在不断的变化。讲完之后,台下发出一阵掌声,我觉得这掌声还不比我的演讲声音呢!稀稀落落,哎,我开始对得一等奖的信念动摇了。

  整个演讲比赛中,我认为胡婉琳同学演讲的最好。感动的我差点掉下眼泪,真的,她讲的特别好。我跟她内容上相差很多很多。

  最后我得了二等奖,爸爸说这是内容上选的不好,所以得到这样的成绩。妈妈说这次虽然没得第一名,但吸取了经验,这才是最重要的!我听了他们的话,知道了很多。以后要再有演讲,那一定要吸取现在的经验呀!

    作者:李勇林

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号