首页 >> 主题活动 >> 网站 >> 文明校园 >> 校园活动 >> 正文
 

[文明校园]佳木斯市宝山农场学校——拔河比赛

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-06-28 16:27:00

  校园生活是由纯真幼稚的故事串成的美丽珠链, 在这串珠链中,有一件事我至今还没忘记,那是发生在六年级的时候的一件事——一场拔河比赛。

  比赛前,张老师经过精挑细选终于挑出了15名大力士,他们个个力大无比。而我们的对手,也经过认真挑选,选出了15名勇士,个个身材高大魁梧。

  准备好了,我们来到了操场上。一条黄色的大粗绳子,中间系着一条红布,放在操场上, 操场上有3条线,红布放在中间的线上,哪一方把红布拉过靠近自己那边的线上,哪一方就胜了。

  “预备”裁判员李老师一声令下,大力士们都抓紧了绳子,调整好了姿势。

  “嘟——”哨声响了,比赛正式开始。我们双方互不相让,个个面红耳赤,都使尽了吃奶的劲。红布起初向我们这面移动,慢慢地又移向了对方。此时,啦啦队都在为自己班的大力士加油。特别是我们班的队员,个个满腔激情:“加油!加油!”渐渐地,渐渐地红布开始向我们这边移。快看,我们班胜利了!

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号