主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

关于征集“‘用心关爱 呵护成长’关爱未成年人公益讲座进校园活动”学校的公告

发表时间:2017-04-20    来源:中国未成年人网

  中国未成年人网、四川教育手机报关爱女童进校园活动自2016年5月开办以来,分别走进了成都、阿坝、泸州、南充、雅安、德阳、资阳等地,对约计5000名女学生进行有趣、全面的自我保护教育,活动取得了良好的社会效应,为参与活动的女童带来了深远的影响,营造了全社会关心爱护下一代的良好氛围。

  为了把“用心关爱 呵护成长”关爱未成年人系列活动做得更深、更实、更有影响,进一步调动社会各界对未成年人的关注、关心和关爱。2017年,中国未成年人网、四川教育手机报计划进一步开展“成长保护”、“心理健康”、“家庭教育”等知识讲座进校园活动,现就有关征集事项通知如下:

  一、征集范围:四川省内各市州文明办、教育局、中小学。

  二、讲座内容:成长保护、心理健康、家庭教育。

  三、申请途径:有意向开展讲座的学校可下载附件申请表,填写完整后发送邮件至2428310656@qq.com。或致电:(028)86980531。

  四、有关说明:

  1、有意向开展讲座的单位或学校,可以自荐或文明办、教育局推荐的方式申报,中国未成年人网、四川教育手机报将根据有关要求最终选定。 

  2、此次征集工作将于2017年10月1日结束。  

  中国未成年人网 四川教育手机报

  2017年4月17日

   

  

   

  【4月18日—19日】关爱女童活动走进资阳 千余名女生在讲座中重识自己

   

  2017“用心关爱 呵护成长”关爱未成年人系列活动启动

【点击下载】公益讲座申请表.doc

编辑:施华琼    

推荐阅读 »