主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

2018年全国未成年人网络春晚专场招募公告

发表时间:2017-04-19    来源:中国未成年人网


  全国未成年人网络春晚,是未成年人思想道德建设工作的创新举措,是在未成年人中弘扬和传承中华民族传统的特色品牌。为继续大力开展“我们的节日”主题活动,积极引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,继承传统文化,弘扬社会正能量,2018年春节期间将继续举办第八届全国未成年人网络春晚。即日起面向全国征集第八届全国未成年人网络春晚专场。

  一、招募对象:全国各地文明办、电视台、重点新闻网站、媒体等企事业单位。

  二、招募时间:2017年4月11日至4月30日。

  三、报名方式:下载附件表格,填写完整后发送到中国未成年人网邮箱(2428301656@qq.com),咨询电话:028-86980531。

  四、专场权利:可举办当地小主持人、网络春晚节目选拔活动,作为全国未成年人网络春晚专场,可享有优先推送小主持人、节目等权利。 

 

  中国未成年人网

  2017年4月11日

查看历届网络春晚:

2017全国未成年人网络春晚

2016全国未成年人网络春晚

2015全国未成年人网络春晚

2014全国未成年人网络春晚

2013全国未成年人网络春晚

2012全国未成年人网络春晚

【点击下载】全国未成年人网络春晚活动专场申请表.doc

编辑:施华琼    

推荐阅读 »