首页 >> 主题活动 >> 活动推荐 >> 正文
 

“地球一小时”公益活动即将开启

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2011-03-04 17:19:00

“地球一小时”公益活动 中国未成年人网 配图

“地球一小时”,是由世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的“地球一小时”大型公益环保活动,是一项可持续性的全球活动,在每年3月最后一个星期六 20:30-21:30熄灯一小时。“地球一小时”,通过一个小小动作,让全球的民众共同携手关注气候变化,熄灭灯光一小时,只用1个小时短暂黑暗,换来明天更多的绿色和光明。

为呼吁更多的人加入到“地球一小时”活动中来,今年的“地球一小时”活动日(2011年3月26日),中国未成年人网小记者们将走向成都锦里,进行地球一小时的节日宣传与知识普及,让被访路人写下支持地球一小时、支持环保的宣言并签名,小记者亲手为路上系上环保绿色小丝带并合影,用小记者的特殊身份邀请大家都参与“地球一小时”活动中,并呼吁大家共同爱护我们的环境,爱护我们的家园。四川电视台、成都商报等成都主流媒体都将参与当天活动的报道。

在此,中国未成年人网小记者再次向大家呼吁:大家共同爱护我们的环境,爱护我们的家园,积极参与到“地球一小时”的活动!

此外,中国未成年人网呼啦论坛还将开展“地球一小时绿色呼啦宝贝评选”(点击参与http://bbs.kids21.cn/thread-54100-1-1.html ),活动从3月7日一直持续至4月初。

  2010年11月21日,中国未成年人网小记者“世界问候日”锦里活动

活动时间:2011年3月26日

地点:成都锦里

咨询电话:028-86980191

关于中国未成年人网

中国未成年人网(www.kids21.cn),是由中央文明办批准,四川文明办、四川新闻中心承办的全国第一家专门服务于未成年人的综合性门户网站。致力于关注中国青少年的健康成长、快乐成长,为青少年的学习和生活提供全面的资源和咨询服务。

“关注孩子们的成长,关注孩子们的未来”,中国未成长人网以“树人育德,让4亿中国孩子快乐学习,健康成长”为办网宗旨,以“立足四川,面向全国,辐射全球”为发展方针,力求引导广大未成年人文明上网、健康上网。

本文关键词:
编辑:yoonjae

我要报料(有奖报料20-1000元)