W020140304553758474706.jpg
首页 >> 资料下载 >> 正文
 

“美丽乡村 精彩中国”2016全国乡村(城市)学校少年宫作品征集活动评选投票细则

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-10-26 14:28:00

 

点击评选专题>>,为他们的作品点赞!

 美丽乡村 精彩中国”2016全国乡村(城市)学校少年宫作品征集活动评选为整个活动的第三个环节。评选共设网络投票(pc端专题投票+微信投票)、专家评审两种方式,活动将以百分制形式,进行分数排名,并按照排名情况评出最终获奖的作品。【备注:每个类别设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名

  投票时间:

  11月15日(上午10:00)至11月25日(下午17:00)(网络投票、微信投票、专家评审同步进行)

  参与方式:

  关注未成年人网微信(kids21),可查看各作者每天的排名情况。

  1、网络投票:(分数占比50%,其中pc端专题投票占20%、微信投票占30%)

  pc端投票方式:进入活动页面(链接http://hd.kids21.cn/mlxc.html)选中喜爱的作品,点击“为我点赞”即可。

  微信投票方式:关注未成年人网微信(微信号:kids21)、四川省文明办未成年人工作处官方微信蓓蕾花开(微信号:beileihk),根据提示进入投票页面,选中喜爱的作品,点击“为我点赞”即可,同时可以了解作者的排名情况。(页面底部扫描二维码即可关注)

  投票规则:

  (1)每个ip地址(或每个微信号)每天只能为同一个选手投5票,可为所有作者进行投票。

  (2)投票分数=投票数/300【例如:投票数为6000票,实际得分=6000/300=20分】

  (4)PC端专题投票占总分20%,微信投票占总分30%,即分别为20分和30分。PC端最高上限为20分,微信投票最高上限为30分,得分超出上限仍按最高分计算。

  2、专家评审:(分数占比50%)

  评选方式:组委会特邀请了12位专家评审,将从选题立意、创作手法、作品创新等方面进行综合打分

  打分规则:

  (1)专家评审分数占总分50%,即可以按50分为满分制进行打分。

  (2)专家评审打分不能超过最高分50,也不能低于最低分1分,容许小数点的出现,最多可保留小数点后两位数字。

  备注:

  (1)严厉打击刷票作弊行为,一经证实,将扣除选手异常投票数,并警告处理,如选手再次违规,组委会将取消其参赛资格。

  (2)欢迎举报虚假作品,一经证实立即取消参赛资格,举报电话028-86980217

  (3)本次活动的最终解释权归未成年人网所有。


本文关键词:
编辑:何恒昱

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号