主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:常州取缔两家“黑网吧” 查封电脑104台

发表时间:2017-08-01 14:10:40    来源:武进新闻网

  上周,武进文化行政综合执法大队会同南夏墅派出所、南夏墅文广教体科等部门,分两组对南夏墅街道学府东苑的2家“黑网吧”进行了联合整治,现场查封(扣押)电脑104台。

  据了解,这次取缔的是南夏墅规模最大的2家“黑网吧”。在“梦缘”黑网吧内,59台电脑中有26台在使用;另一家“学俯”黑网吧共有45台电脑,有15人正在打游戏。

  据武进文化行政综合执法大队队员介绍,今年上半年,三部门已多次上门,劝停并责令停止违规经营行为,但业主拒不听劝阻,因此对这2家“黑网吧”进行联合取缔,以达到“惩治一批、威慑一片”的效果。

  武进文化行政综合执法大队大队长谈大庆表示,今后,执法大队将进一步加大对全区“黑网吧”的查处力度,切实维护网吧市场的正常经营秩序,净化社会文化环境和青少年活动环境,维护青少年健康成长。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »