主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

郑州:全市集中开展整治暑期“黑网吧”行动

发表时间:2017-07-10 11:35:40    来源:未成年人网

  为深化落实《互联网上网服务营业场所管理条例》,规范我市互联网上网服务营业场所经营秩序,昨日下午,郑州市文化市场综合执法支队联合公安部门对中原区两家无证经营网吧进行取缔,拉开了暑期集中整治取缔无证经营网吧专项行动大幕。副市长刘东现场指挥此次查处行动。

  刘东要求,要联合公安、市场监管、通信管理等部门,对无证无照、有照无证经营网吧仔细排摸,全面掌握辖区无证照经营网吧现状,进一步规范网吧市场经营秩序,为未成年人健康成长营造良好的社会文化环境。

  据了解,此次查处行动暂扣违法经营设备200余台,净化了市场环境,巩固了“双迎攻坚”工作成果。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »