首页 >> 热点聚焦 >> 正文
 

今天10月11日是“萝莉节” 盘点网络六大红萝莉(组图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-10-11 12:05:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  什么是萝莉?“萝莉”是指那些衣着华丽洋装、嗓音稚嫩、相貌甜美的可爱少女。
  为什么10月11日是萝莉节?萝莉的英文是“Loli”,10月11日拆开来看,就是1 0 1 1=l o l i,所以10月11日是传说中的萝莉节了。那么在这个美好的节日里,让我们盘点一下网络那些正当红或曾经红过的小萝莉吧!

   

 

  九寨沟小萝莉

  西子小小

 

  Sandy&Mandy

 

  奶茶妹妹

 

    证件妹妹

 

  天仙妹妹


  儿童
  1 最“惊艳”——“九寨沟小萝莉”罗兰宗美龄

  九寨沟小萝莉罗兰宗美龄

  九寨沟小萝莉罗兰宗美龄

  据新浪网,2010年10月10日,天涯网友“spipily”在娱乐八卦版发帖《惊现九寨沟绝美萝莉!求爆料!求交往!》。帖子里,“spipily”上传了四张照片,主角都是一个抱着玩具小狗,穿着花鞋白外套的小女孩。她披着齐肩的褐色头发,头发质地很柔软,向内自然蜷曲,在风中蓬松着。雪白的肌肤,大而深邃的眼睛,黑亮的眼珠,还有一个肉肉的鼻头,眉眼间都透露出几分混血气质。
  之所以能秒杀众人,这位“九寨沟小萝莉”还有一个必杀技就是气场。站在湖边,她时而身子前倾,一只脚向后伸,做芭蕾舞姿;时而又后脚点地,抬眼望去;当她的父亲,将她抱在怀里时,她又是乖巧听话的依偎状。虽然只有4张照片,也不知小女孩姓甚名谁,但仅3天时间,该帖子的点击率就已经超过了25万,回复2000多条。在各大论坛,有关九寨沟小萝莉的帖子也不计其数。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
本文关键词:
编辑:etangyan
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号