返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

毕业之旅研学活动

发表时间:2018-07-23 11:23:10    来源:未成年人网

同学们的创意毕业照

  有一种激情,恰同学少年;有一种情谊,叫心手相牵;有一种承诺,叫风雨同济,有一种幸福叫有你相伴。7月18日,法库县实验小学在沈阳市青少年农学研实践基地举行了“师恩难忘 扬帆远航”毕业之旅研学活动,为六年级毕业生举办一次别样的毕业典礼,为孩子们的学习生活画上了圆满的句号。

学校德育主任边境主持毕业典礼

  毕业典礼由学校德育主任、少先大队辅导员边境主持。首先她与同学们共同回顾了六年在校学习、生活的点点滴滴。六年的校园生活,留下他们银铃般的欢笑;六年的校园生活,留下他们磨练翅膀的背影;琴声飘过,书声琅琅,一路汗水一路歌,一路辛苦一路甜。

班主任寄语

  在毕业典礼上,五位班主任老师为同学们送上离别的祝福,短短的话语,浓浓的情意,蕴含着老师对同学们深深的祝福。

学生代表献花

  同学们亲手把世界上最美的鲜花送给了六年来为自己的成长默默付出、辛勤耕耘的班主任老师,表达了心底里真诚的敬意和祝福。

毕业宣誓

  六年三班刘谨睿同学代表本届毕业生发言,并向全体毕业生发出倡议:牢记母校的培养,维护母校荣誉。用聪慧和才智奉献社会,以品格和精神影响他人。“扣好人生第一粒扣子”,志存高远、脚踏实地,担当民族复兴大任。

  毕业典礼在同学们“今天我以学校为荣,明日学校以我为傲”的宣誓声中;在“准备着,为共产主义事业而奋斗”“时刻准备着”嘹亮的呼号声中结束。

校长寄语

  校长于洋教育同学们要学会珍惜时间,做一个喜欢读书的人;要胸怀大志,做一个快乐健康的人;要努力学习,做一个对社会有用的人!

拓展训练活动(一)

拓展训练活动(二)

拓展训练活动(三)

拓展训练活动(四)

  本次毕业之旅研学活动,同学们行拱手礼仪,敬先贤、拜孔子、谢师恩,参加拓展训练活动,渡过了充实愉快、颇有收获的一天。(法库县教育局 刘浩)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »