主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

贵州江口县一中学17名学生发生食物中毒

发表时间:2014-09-11 08:28:24    来源:新华网

  10日,贵州省铜仁市江口县闵孝镇闵孝中学17名学生在校外就食早餐后,出现食物中毒状况,其中2名学生呕吐严重被送往县医院治疗。

  据江口县闵孝镇相关负责人介绍,10日早上7时许,闵孝中学有学生在校外摊点就食炒粉后,出现呕吐、腹痛等状况。镇政府接报后,立即组织清点在外就食早餐学生,分班级逐个排查,发现七年级、八年级共有17名学生有呕吐、腹痛情况,随即将学生送至镇卫生院治疗,其中,2名学生因呕吐严重被送往县医院救治。截至10日18时,17名学生体征平稳。

  目前,当地已展开对校外流动食品摊点清理。学生食物中毒具体原因正在进一步调查中。

编辑:谭希    

推荐阅读 »