主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

收藏!2017年最新最全的母亲节祝福语集锦

发表时间:2017-05-11 11:13:50    来源:正北方网
  【导读】母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

  1.你是清风我是小苗,你是保护我的桥头堡;你是园丁我是小花,是你精心呵护咱的家;你是大树我是小鸟,你就是我归宿的爱巢;你是大海我是小鱼,是你让我畅游在你的怀抱。祝福我的妈妈母亲节快乐,幸福健康生活美好!

  2.一句问候虽小,能换来妈妈的微笑,真好;一条短信虽少,能换来妈妈的甜蜜,真妙;一句爱您虽短,能换来真心的回应,至少。母亲节,祝你妈妈万事如意!

  3. 母亲是伞,是豆荚,我们是伞下的孩子,是荚里的豆子。伞下的孩子是快乐的,荚里的豆子是幸福的,母亲是伟大的!妈妈,节日快乐!

  4. 外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

  5. 妈妈,一直以来你都在包容我的任性,虽然你没有说过,但我知道你是爱我的,你的不善表达,在我心里你是最好的母亲。妈妈,我爱你,节日快乐!

  6. 我们也许不是一直都像天使那样乖巧,但我们确实感谢您的教诲。

  7. 慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

  8. 看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

  9.一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  10. 母亲呵!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我天空下的荫蔽?祝您母亲节快乐!

  11. 世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。祝您母亲节快乐!

  12. 母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!

  13. 在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

  14. 得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。祝您母亲节快乐!

  15. 你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。

  16. 您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。 您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。母亲节了,妈妈,真心祝福您快乐!

  17.妈妈,你对我年年牵挂着,月月盼望着,日日想念着,时时担忧着,秒秒惦记着,在这个特殊的日子里,我要汇聚一生的祝福来感谢您!

  18. 亲爱的妈妈,您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。在这特别的日子里,祝您母亲节快乐!永远年轻!

  19.我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,童年的青灯里有您讲的故事和我的笑声,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。妈妈,祝您母亲节快乐!

  20. 母爱犹如天上月,照在我心间。长夜空虚枕冷夜半泣,路遥远碧海示我心,只要爱心柔善像碧月,常在心里问何日报。妈妈,我永远爱你!

  21. 并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

  22.天空广阔,比不上母亲的博爱广阔;太阳温暖,比不上母亲的真情温暖;鲜花灿烂,比不上母亲的微笑灿烂;彩虹鲜艳,比不上母亲的快乐鲜艳。祝妈妈快乐!

  23.初为人母,最是幸福。可爱婴儿,嗷嗷待哺。盈盈笑脸,暖暖盼顾。柔肠百转,倾心呵护。母亲节至,快乐无数。祝新妈妈,尽享为人母的幸福。

  24.Sometimes it may not seem like it, but I really do love you.有时候好像不是这样,但是我真的爱您。

  25.妈妈:你辛苦了!要不是中国移动提醒我,我还不知道母亲节的来临,趁着属于母亲的节日,我向天地祈祷,借中国移动证明我的诚心,祝你身体健康!

编辑:施华琼    

推荐阅读 »