首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 文化 >> 正文
 

2013年乘热气球到空中平视日出(组图)

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2011-08-25 10:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

文化

  这种新型热气球能飞上25千米高空,至地球平流层 

  西班牙Zero 2 Infinity公司将在2013年推出最先进的热气球,这个热气球预计可升至25千米的高空,抵达地球平流层。届时,热气球上的游客将在天空中平视太阳升起。 

  据悉,这种新型热气球名为“布隆”,直径达420英尺(约128米)。热气球携带着直径13英尺(约4米)的仿太空加压吊舱,可容纳两名驾驶员和四名乘客。吊舱内部气温适中,感觉舒适。乘客将乘坐热气球,体验3个小时的地球边缘游,并可近距离观赏太阳升起。

文化

  热气球下的吊舱可携带2名驾驶员、4名乘客 

  公司总裁由迪亚勒斯称,这种热气球太空之旅相较于火箭,是更经济实惠的方式,不仅能让乘客体验升空的感觉,而且避免了发动机噪音。 

  由迪亚勒斯称,“我们已经成功试飞多次,不久之后就会有第一个升空的人了。这会是一笔很好的生意,因为这种体验是独一无二的。游客们在大气层中看到的日出日落和星星与地面上截然不同。”

本文关键词:
编辑:etulijun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号   
  
文化