首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 文化 >> 正文
 

视界:看电影时,你会吃什么零食(组图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-07-21 10:06:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

影院小吃

  荷兰:咸味甘草糖。荷兰人的甘草消费量居世界首位,约合每人4磅。而且大多数甘草是人们在电影院里消耗掉的。与美国甘草糖相比,荷兰甘草糖一般都是咸的,含草药成分,口味比较清爽。

韩国

  韩国:烤栗子(虽然看起来像干无花果,不过在一些角落处还是可以看出是栗子的)。在韩国,栗子可不仅仅是一种节日小吃,它还是电影院里的一种四季常见的零食。栗子或烤或烘,装在锡纸袋里出售,相当于美国的影院小吃巧克力薄荷糖,只不过比它要更健康。

1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:etulijun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号   
  
影院小吃