首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

鹰眼系统首进排球国际比赛 进伦敦奥运可能性增加

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2012-02-14 14:17:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  欧洲排球联合会周一宣布,下月在波兰举行的欧洲男排冠军联赛四强决赛将使用鹰眼系统。这将是鹰眼系统首次进入国际比赛,使得伦敦奥运会排球比赛使用鹰眼的可能性大大增加。

  欧排联新闻发言人费德里科-费拉罗说:“我们会看看四强决赛后大家的反映如何,然后再看看国际排联是怎么考虑的。”“现在谈奥运会采用鹰眼系统还为时过早,但在某些重要的排球比赛中使用还是很有可能的。我们静观其变吧。”

  男排欧冠联赛四强决赛将允许各队的队长每局有两次挑战机会。自2010年以来,波兰已经在其国内联赛中成功使用了鹰眼系统并受到了大多数球员和教练的好评,认为这是解决争议判罚的最佳途径。

  欧排联欧洲杯委员会主席列特-乌姆斯在考察了四强决赛举办地洛兹的阿特拉斯球馆后说:“鹰眼系统给我留下了非常好的印象。”

  男排欧冠联赛四强决赛将在下月17-18日举行,目前波兰的斯克拉-贝尔查托队已经率先晋级四强,其他三支球队将在本月晚些时候产生。

本文关键词:
编辑:ehuangzilong
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号