首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

乒乓球:国家队公布备战奥运10人名单 老将王励勤榜上无名

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2011-12-02 13:55:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  今天上午,2011年国家乒乓球队教练员竞聘会议暨一队教练述职会在北京召开。乒羽中心副主任李振国指出,目前中国男女乒乓球队已经分别明确备战奥运会的5名主力,男队是马琳、王皓、张继科、马龙和许昕,女队李晓霞、郭焱、丁宁、郭跃和刘诗雯。

  备战伦敦奥运的终极10人名单里,没有王励勤的名字。随后,男乒主教练刘国梁在做年度述职报告分析队伍情况时,也只提到了王皓、马琳两位老将和马龙、张继科、许昕三名年轻选手的问题,同样没有谈到王励勤的情况。综合来看,其实今天的会议已经暗示着大力基本上提前与伦敦奥运说再见了。

  李振国随后还指出,2011年中国队取得了较好的成绩,但从万无一失角度出发,我们队员在比赛中心理抗压、应变能力,还没有表现出一定能完成任务的绝对实力,重点运动员也有输给国外选手的纪录。虽然已经进行了初次奥运报名,但还没最终定论,竞争机制当作选拔的主要手段,通过综合评定选拔出代表中国队的最强人选。

本文关键词:
编辑:ehuangzilong
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号