首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

欧冠:阿森纳主场2比1险胜奥林匹亚科斯

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2011-09-29 15:23:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  北京时间9月29日,欧洲冠军联赛F组开始第2轮角逐,阿森纳主场2比1险胜奥林匹亚科斯。上演欧冠处子秀的张伯伦首开纪录,安德雷-桑托斯处子球扩大比分,福斯特扳回一分。下半时,托罗西迪斯远射击中横梁。多特蒙德客场两中门框0比3负于马赛,马赛连胜排名榜首,阿森纳4分位居次席,多特蒙德1分排名第3。

  两队曾经在2009-10赛季欧冠小组赛相遇,枪手主场2比0胜出,客场则0比1落败。阿森纳主场对阵希腊球队总战绩则为5胜2平。温格轮换6名首发,由于周末联赛要打热刺,范佩西坐在替补席上,查马克本赛季第3次先发,张伯伦上演欧冠处子秀。希腊球队31次做客英格兰仅胜1场(1976-77赛季联盟杯AEK雅典胜德比),奥林匹亚科斯在英格兰9战全负,丢了29球仅入1球。瑞典中卫梅尔贝里是在酋长球场正式比赛进球的第一人。

  第4分钟,费耶萨右路切入禁区回敲,福斯特前点距门11米处推射偏出近门柱!阿森纳第8分钟首次射门就告得手!亚历山大-宋中圈起球,张伯伦在查马克掩护下胸部停球斜趟到左侧距门13米处左脚低射擦右门柱入网,1比0。第12分钟,阿尔特塔开出角球,查马克头球偏出右门柱。枪手第14分钟逃过一劫,伊巴加萨左侧角球低传禁区,福斯特在门前13米处射门,德耶布尔中途射门被球门线上的阿尔特塔挡出,他再左脚补射偏出近门柱。

  阿森纳第20分钟扩大比分!安德雷-桑托斯左路反击与罗西基配合,罗西基直传,安德雷-桑托斯突入禁区左侧低传,查马克铲射被封堵,但安德雷-桑托斯左侧再拿球闪开后卫,在门前7米处小角度低射入近角,2比0。阿森纳连续10个欧冠主场至少打进2球。第24分钟,阿沙文挑传,查马克反越位停球距门11米处左脚低射偏出右门柱。客队第27分钟追回一分,伊巴加萨左侧快开战术角球,再接队友回传切入禁区传中,福斯特在门前8米处大力头槌弹地入左下角,1比2。阿森纳连续9场欧冠均有失球。

  随后德耶布尔接到福斯特传球,禁区右侧射门被斯泽斯尼扑出底线。第29分钟,托罗西迪斯右路小角度射门被斯泽斯尼扑出。随后霍莱巴斯传球,米拉拉斯射门偏出右门柱。第34分钟,米拉拉斯左肋突破接近禁区线,罗西基背后将他推倒吃到黄牌。第39分钟,霍莱巴斯传禁区左侧,马卡诺左脚射门偏出近门柱。

  上半时阿森纳2次射正全部得分,客队5次射正却只进1球。下半时开始3分钟,米拉拉斯在门前25米处凌空抽射稍偏出右门柱。霍莱巴斯对张伯伦犯规吃到黄牌。第49分钟,查马克直传禁区右侧,张伯伦斜射被科斯坦佐没收。第56分钟,霍莱巴斯左脚远射打飞,随后米拉拉斯远射偏出左门柱。第60分钟,罗西基左路横传,阿尔特塔在门前30米处抽射被后卫阻挡。1分钟后,萨尼亚右路传中,查马克前点距门7米处冲顶欠缺准星。

  希腊人第64分钟险些追平!德耶布尔背身敲到右侧,托罗西迪斯右路内切距门22米处左脚弧线球击中横梁弹回!拉姆塞换下张伯伦。第69分钟,拉姆塞反击分球,阿沙文突入禁区距门11米处捅射被科斯坦佐没收。范佩西换下查马克,随后阿尔特塔远射被挡出底线。第71分钟,萨尼亚传中,范佩西禁区右侧左脚射门被挡出。第77分钟,阿尔特塔对德耶布尔犯规吃到黄牌。随后费耶萨禁区外凌空被后卫封堵。第81分钟,阿尔特塔左路任意球直接小角度射门被科斯坦佐击出。吉布斯换下阿沙文。第84分钟,德耶布尔铲倒阿尔特塔,被黄牌警告。补时阶段,范佩西禁区右侧回敲,吉布斯在门前15米处左脚推射被挡。

本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号