首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

欧冠-阿森纳VS奥林匹亚前瞻:伤兵满营 范佩西时刻

www.kids21.cn 来源:腾讯体育 2011-09-28 11:34:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

北京时间9月29日凌晨,2011-12赛季欧冠联赛F组第2轮比赛继续进行,在酋长球场,阿森纳主场迎战奥林匹亚科斯。腾讯体育将对本场比赛进行文字直播、微博直播。

看点一:范佩西能否成为阿森纳真正领袖?

上周末联赛,范佩西打进了他在阿森纳各项赛事的第100个进球,而在欧冠首轮,范佩西也有进球。不过最近范佩西拒绝了阿森纳的续约谈判,他的理由是合同还有两年,不着急。戴上队长袖标的范佩西,是阿森纳现在毋庸置疑的场上领袖,但他还需要更多的实际行动证明,他是真正的领袖。

看点二:阿森纳无法轮换

沃尔科特、热尔维尼奥、科斯切尔尼、威尔希尔因伤都无法参加比赛,此外贝纳永、维尔马伦、迪亚比也都有伤。由于这个周末有一场做客白鹿巷的北伦敦德比,温格当然希望能在阵容上进行轮换。但现实是,阿森纳的阵容已不允许轮换,这意味着温格的球队在本周将遭遇连番苦战。

 

本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号