首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

英格兰联赛杯:张伯伦破门另一强援亦进球 阿森纳3-1逆转

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2011-09-21 14:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  北京时间9月21日,2011/12赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场3比1淘汰第四级别的英乙球队什鲁斯伯里,在先失一球的情况下。吉布斯、张伯伦和贝纳永接连打入处子球。

  这是双方历史上的第4次交手,此前阿森纳2胜1平保持不败。唯一一次客战阿森纳还是1968年的足总杯,什鲁斯伯里0比2落败。温格轮换全部首发阵容,韩国前锋朴周永首次代表阿森纳出场,新援张伯伦也是首次首发出场,日本球员宫市亮进入替补席。而做客的什鲁斯伯里目前在英乙排名第3,但本场比赛替补席上仅有6人。

  第5分钟,吉布斯传中,查马克头球攻门被本-史密斯托出底线。随后角球开出,科奎林传球,查马克禁区内的射门又被本-史密斯扑出。什鲁斯伯里第13分钟险些破门,埃因斯沃什直传,马克-赖特的低射越过法比安斯基,但遗憾打中右侧立柱弹回,詹姆斯-科林斯的补射又被法比安斯基扑出。随后乔-雅各布森角球开至远点,马克-赖特的近距离头球攻门又打在边网。

  第四级别球队什鲁斯伯里在第16分钟取得领先,马文-摩根右路传中,詹姆斯-科林斯力压乔鲁近距离头球破门。客队球迷欣喜若狂,主队球迷难以置信。第22分钟,马文-摩根传球,埃因斯沃什30码处远射偏出。2分钟后,詹金森传球,科奎林的远射被本-史密斯轻松得到。第27分钟,埃因斯沃什传球,马克-赖特禁区右侧的射门打中乔鲁偏转高出横梁。随后格兰迪森的头球攻门又稍稍偏出。

  阿森纳第33分钟扳平比分,詹金森右路传中,客队后卫头球蹭到,吉布斯头球破门,这是他效力阿森纳多年来的首粒入球。第35分钟,张伯伦传球,弗林蓬禁区前的射门被本-史密斯没收。第40分钟,埃因斯沃什右路传中,詹姆斯-科林斯近距离射门偏出左侧立柱。第41分钟,科奎林传球,朴周永禁区左侧的弧线球射门偏出远角。第43分钟,查马克赢得任意球,弗林蓬30码处直接射门被扑出。

  第47分钟,科奎林禁区内的射门被乔-雅各布森挡出底线。1分钟后,科奎林传球,弗林蓬禁区前的射门被本-史密斯没收。第51分钟,张伯伦禁区右侧的小角度射门被格兰迪森挡出底线。第53分钟,张伯伦禁区边缘传中,查马克头球攻门被挡,朴周永补射也被封堵。阿森纳第58分钟反超比分,弗林蓬传球,张伯伦25码处低射入左下角,这是他加盟阿森纳后的首粒入球。

  此后的比赛一度陷入僵局。第68分钟,张伯伦禁区右侧的小角度射门又被本-史密斯扑出底线。随后宫市亮换下朴周永,这是他首次代表阿森纳在正式比赛中出场。第79分钟,刚刚替补出场的厄兹亚库普传球,贝纳永禁区内的射门入左下角。这也是他加盟阿森纳后的首粒入球。此后的比赛再无悬念,张伯伦最后时刻被换下迎来球迷掌声。

本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号