首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

加拿大羽球赛:中国女双问鼎 陶菲克负德选手获亚军

www.kids21.cn 来源: 2011-07-25 14:30:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  北京时间7月25日,2011年世界羽联大奖赛加拿大公开赛落下帷幕,中国队收获一项冠军。成淑/包宜鑫在女双决赛中力克头号种子中华台北的程文欣/简毓瑾夺冠,刘小龙/邱子瀚不幸在男双决赛中落败,德国队拿到两项冠军。

  女双决赛成淑/包宜鑫开局不错,她们在首局以21比13速胜,第二局她们和头号种子打得难解难分,场上比分一直咬得很紧,20平、21平后中国组合连得两分以23比21再胜,她们以2比0战胜程文欣/简毓瑾夺冠。

  刘小龙/邱子瀚男双决赛的对手是韩国的高成炫/李龙大,在比赛中韩国组合的实力明显高出一筹,他们牢牢掌控着局势以21比18、21比16连胜两局夺冠,这场决赛进行了42分钟。高成炫/李龙大连续两周在北美进行的羽联大奖赛上夺冠。

  男单决赛中,德国的兹维布勒发挥出色,他在场上控制住印尼名将陶菲克,最终经过39分钟的较量,兹维布勒以2比0(21比13、25比23)拿下陶菲克赢得冠军。德国队的另一个冠军来自混双决赛,弗奇斯/米切尔斯以2比0(21比10、23比21)战胜赛会头号种子中华台北的陈宏麟/程文欣。当然,中华台北队没有在本次赛事中两手空空,郑韶婕在女单决赛中以2比0(21比15、21比11)击败法国名将皮红艳问鼎冠军。(Chimera)

本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号