幼师与女童互踹 家长称孩子身上曾多次带伤

发表时间:2016-12-26 11:43:00    来源:新文化报
 女孩手臂上的伤痕
女孩手臂上的伤痕

  24日上午,有网友爆料称:“童鄅阁幼儿园老师打骂孩子,园方不出面解决……”并且附带了监控视频,视频中,老师和孩子确实有互相踢踹的动作,还有网友发布了孩子身上伤痕的照片,几条微博引发了大量网友的关注、评论和转发。真相到底如何?

  视频

  幼儿园里女孩与老师互踹

  视频显示,在一个课堂上,一名坐在第一排的女孩桌子右侧,坐着的女老师突然用脚踢了一下桌子,随后女孩把桌子挪回原位,老师用手敲了一下女孩放在桌上书本。女孩疑似将脚伸向老师的脚,随后老师将左脚伸向女孩,女孩几次试图用脚踹向老师,均被老师躲开。然后用手拍打老师的腿,老师几次躲闪后,突然伸出一脚踹向女孩的腿。之后,老师突然起身,拽住女孩的双臂将其拽到一边,并蹲下身。但因为处于监控盲区,之后发生的事情看不到了,因为视频没有声音,也无法知晓当时的对话。

  家长

  孩子脸上有泪痕发现隐情

  昨日,记者联系到了视频发布者,也是视频中5岁女孩小欣(化名)的舅舅刘先生。“12月17号晚上,小欣没吃晚饭,在客厅坐着,我发现她脸上有泪痕,就问她是不是在幼儿园受欺负了。”刘先生说,“但孩子说不清楚,我姐姐就给老师打了电话,她的带班老师说她当天没上班,是代课老师替她。”刘先生说,后来老师对他姐姐说,当天李老师和她闹,给她碰到了,孩子哭了。

  当时小欣的家人并未太在意,但在给孩子脱衣服的时候发现她的肋下、胳膊上都有拖拽的痕迹,腿上也有一点发紫。“这已经不是孩子身上第一次有伤了,我马上联系幼儿园,要看监控录像。”

  最终,他们在监控录像上看到了之前的那一幕。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »