主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

女子抚摸宝宝被误会为人贩 同行伙伴遭踹脸

发表时间:2017-05-08    来源:京华时报

  近日,有网友视频爆料称,在辽宁省大连付家庄海边,两伙人发生矛盾,其中两人遭多人踹脸殴打并强迫下跪,引发网友关注。昨天,记者从当地警方获悉,两男子被误认为“人贩子抢孩子”,才遭到多人的殴打。

  在一段长达1分55秒的视频中,一名被打的男子跪在地上,边哭边喊“赶快报警呀”,周围多名男子对其辱骂和殴打。另一名被打男子则坐在地上,嘴角流血。人群中有人喊“你还是个人嘛,有没有良心”,“跪下,让你跪下,偷小孩……”视频上传网络后,引发关注。有网友评论,不管被打男子犯了多大错,也不该遭到那么多人殴打,应该及时报警。

  昨天,记者从大连警方获悉,有消息称付家庄有两男一女团伙、光天化日之下抢孩子,经警方调查取证,事发时,两男一女中的年轻女子见对方的孩子可爱、未征得孩子家长同意情况下抚摸孩子头部、抱孩子,孩子的多位家长质疑该陌生女子的举动,双方发生争执和撕扯,在此过程中,很多附近游客围观,一传十、十传百变成“人贩子抢孩子”,现场多人“不分青红皂白”开始打人。

编辑:陈晓芸    

推荐阅读 »