首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 社会 >> 正文
 

高中男一月5抢街头单身女 只为还同学的3000元债

www.kids21.cn 来源:长江日报 2013-12-27 10:21:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  为还3000元欠款,17岁高中男生戴上口罩专抢背包单身女,昨日被江夏警方刑事拘留。

  21日晚11时许,独自走路回家的吴女士行至江夏纸坊秀山加油站附近,突然冒出一男子将她装有手机的背包抢走。吴女士赶紧报警。而这已经是本月纸坊街头第5起单身女遭抢包。

  民警回访调查并比对案发地监控,每次案发时均有一骑自行车的年轻男子出现在现场,且受害者都是单身女性。调阅案发现场附近多个监控顺线追踪,锁定该男活动轨迹。昨日上午7时许,民警在纸坊中心港路口监控中发现一骑自行车男正在顾盼,其车、人均与嫌疑男特征相似。迅速在该区域搜寻后,在纸坊街一小学旁巷内发现嫌疑自行车,昨日上午11时许,将伺机作案的王某抓获。

  经查,17岁的王某系某校高中生,因与同学攀比致开销较大,父母每天给的10元、20元已不能满足他上网、网上购物需求,11月底向同学借了3000元钱。很快花完后,因无法偿还,便萌生抢劫念头。

  

本文关键词:
编辑:ewangjun

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号