主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

夫妻吵架母亲暴打6岁孩子 邻居称“全身都是血”

发表时间:2013-06-13 10:12:18    来源:钱江晚报

  6岁的刘小宝躺在医院的病床上,头上、手脚、身上都有伤痕,整件衣服血迹斑斑。孩子的几个亲人守在病床前,脸上挂着泪珠。

  说起来让人唏嘘,这孩子竟然是被他妈妈给伤了。

  事情发生在前天晚上8点,就在杭州九堡蚕桑一区男孩一家租住的出租房里。昨天,不少街坊邻居还在说这件事,“这两夫妻是在附近开小超市的,一家子是安徽过来的,大概有大半年了。”有邻居说。在大伙儿的印象中,这位爸爸平时人蛮和气,而妈妈操持家务,免不了对家里的事要多说几句。

  房东说,前晚9点光景,家人发现孩子不见了,挺着急。“后来,他爸爸说在隔壁找到了,孩子是去玩了,幸好没被拐走。”房东以为,既然孩子找到了,那应该没事了,顶多被教训几句。

  没想到这件事可不是教训几句就完了。

  其实,孩子的父母在找到孩子之前就吵得挺凶了,妈妈责怪爸爸没看好孩子,争执中还把家里的电脑给摔坏了。孩子被找到后,刘家更是起了激烈的冲突,妈妈像是发泄一般地打孩子,而且还用了利器。爸爸赶紧拉住仿佛失去理智一般的老婆,把儿子急送医院。孩子被抱出家门的那一刻,有邻居目击,“全身都是血”。医生赶紧手术,总算是把孩子给救回来了。

  随后,九堡派出所介入了调查。“她承认是自己伤了孩子,但神情木然。”办案民警说,对于此事还要做进一步调查。

  “无论遇到什么事,你打孩子,能有什么用?孩子心里该有多大的阴影?唉……”这是医院一位旁观者的叹息。

编辑:eweizhiming    

推荐阅读 »