主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

小区俩小孩子吵架 双方父母对打惊动警察

发表时间:2013-04-10 16:37:30    来源:东南网

  两家的小孩子在吵架,没想到却演变成双方父母吵架,进而对打,你说,荒唐不?

  7日晚8点多,海沧嵩屿一小区,住户们吃饱了饭,要么在小区遛狗,要么带着小孩在小区里散步。其中,两名年纪相仿的幼儿园小朋友(1男1女)在玩耍时,闹了不愉快,就开始吵架,相互揪着衣服与头发,脸上也被指甲划伤了,于是,哭了。

  这一哭,惊动了在旁边聊天的两对父母。结果没多问,双方父母就相互指责对方,进而对骂起来;最后,吵着吵着,双方父母居然发生肢体冲突,只见,女的与女的推搡,男的与男的对打。

  这时,旁边一散步的五旬老伯就上前劝架,试图拉开双方,不巧,其中一男子的大舅子也经过,以为这老伯是 “对方的人”,二话不问,该大舅子立即冲上前,对着老伯就是几拳几脚,指甲还把老伯的脸给划伤了。

  接警后,嵩屿边防派出所民警迅速赶至处理,将双方父母拉开。经检查,双方只是受了点轻微的挫伤,并无大碍。经民警耐心劝导,双方父母愿意私了。那名劝架的老伯最委屈了,摸了摸脸上的那道小伤痕,嘀咕着:“哎,这都破相了,让我以后怎么出门见人呢?”好在,老伯也不计较,最后,几个人握手言和回家了。

  一句话短评:孩子不懂事,吵吵架实在是太正常了;可父母怎就这么不懂事,为这点破事真干架,还惊动了警察,恐怕,孩子都会笑你们吧?

编辑:eweizhiming    

推荐阅读 »