首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 社会 >> 正文
 

“乡村少年宫”留守儿童的乐园

www.kids21.cn 来源:怀化日报 2012-08-22 17:31:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  暑期来临,洪江区常青乡岩门中心小学“乡村少年宫”正式面向所有留守儿童免费开放。

  据了解,该校为了能够给广大农村留守儿童在暑假期间提供一个快乐学习和成长的第二学堂,多方筹集资金,建立起了“乡村少年宫”。这个暑假,“乡村少年宫”共设有钢琴、舞蹈、书法、美术、篮球、手工制作等16个活动组,孩子们可以根据自己的爱好进行选择。该校校长对笔者表示,“乡村少年宫”旨在为孩子们提供一个学习知识的平台,营造一个舒适、温馨的学习和成长的环境。“乡村少年宫”将成为孩子们假期快乐成长的“家园”和求知的“港湾”。

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号