首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 科技 >> 正文
 

异形枪

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-06-14 16:47:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
异形枪 - 简介
异形枪异形枪

  因为使用者和目标各不相同,异形枪的种类非常繁杂,大致可分为伪装枪、匕首枪、超微型枪三大类。城市作战,意味着每个角落都可能藏着敌军。所以各种各样针对城市战的武器被设计出来,让士兵能够看到附近角落,然后在城墙的掩护下歼灭敌人。图中所示的枪安置了一个后视镜,就可以防后背之敌。

伪装枪
伪装枪伪装枪

  一般都会以身边常见物品的外形作掩饰,达到隐蔽和麻痹对手的目的。它是异形枪家族中的主力军,种类最多,几乎所有的日常生活用品都可能被用来伪装,内部装上枪管和击发机构,在不被察觉的情况下射出足以致命的枪弹。

伪装枪伪装枪

  伪装枪一般都会以身边常见物品的外形作掩饰,达到隐蔽和麻痹对手的目的。它是异形枪家族中的主力军,种类最多,几乎所有的日常生活用品都可能被用来伪装,内部装上枪管和击发机构,在不被察觉的情况下射出足以致命的枪弹,如烟盒、钱包、笔、手电筒、挂锁、照相机、烟斗、手杖、拐杖、雨伞、公文包、打火机、皮带扣甚至是大门钥匙,都可能摇身变为异形枪。这类枪械一般都发射威力较小的小型枪弹,而且多数只能单发手动装填发射。 

1,2,3,4
本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号