首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 科技 >> 正文
 

高中生自制节能电动车,挑战吉尼斯纪录

www.kids21.cn 来源:果壳网 2011-07-15 16:54:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  美国堪萨斯城DeLaSalle中学的一帮小孩,年纪轻轻,志向远大,他们要挑战吉尼斯纪录。挑战的项目是,世界上效率最高的电动车。

  他们造的电动车,号称效率大致相当于每100公里耗油1升。

  毫无疑问,以效率至上的车都是越轻越好。这辆由童子军们造的车配置的就是超轻质车架和透明的塑料车体。发动机是纯电力的,能耗极小。底盘是2000 Lola Indy的,轮胎式普利司通友情赞助的Ecopia EP100环保型轮胎。

  当然汽车内部结构,材料都有许多花费心血的改动,目的只有一个:更节能,更环保。

  以目前的成绩,他们认为自己完全有资格创造吉尼斯纪录。

  祝福这群自信的小伙。

本文关键词:
编辑:eliyoucen

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号