首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 动漫 >> 正文
 

【秀出风采 放飞梦想】辽宁省岫岩县岭沟乡中心小学乡村学校少年宫社会主义核心价值观手工作品

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-07-14 09:54:00

报送单位:辽宁省岫岩县岭沟乡中心小学乡村学校少年宫

  作品名称: 《平安是福》 作者:白育竹  年龄:13岁

  指导老师:刘学生

  作品阐述: 

  作品中选择青花瓷瓶和牡丹花作为雕刻图案,象征着祖国和平、繁荣富强!

  作品名称: 《和谐》 作者:赵雪  年龄:14岁

  指导老师:刘学生

  作品阐述: 

  刻纸是满族的传统文化,作品选用主席夫妇的照片以及天安门广场作为雕刻图案,反应了在主席的带领下,祖国日益强大、富强。

  作品名称: 《和谐水世界》 作者:赵竟楠  年龄:9岁

  指导老师:王芳

  作品阐述: 

  作品用各种种子、瓜子、瓜子皮等素材制作,一条条金鱼在水里快乐的生活,岸边是一道道美丽的风景,用小鱼和谐快乐的生活比喻我们的社会和谐友善。

本文关键词:
编辑:何恒昱
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号